Header image  
Bienvenue sur le site de l'île aux fleurs  

ACCUEIL :: RETOUR ::

Soupe de poisson

Nettoyer les poissons, les citronner puis les mettre dans une saumure à base de jus de citron, d'ail et de piment hachés. Laissez reposer au moins deux heures. Laver et éplucher les légumes suivants : carotte, poireau, navet, céleri, giraumon (ou du potiron ou encore du potimarron), pomme de terre, tomate. Les couper en gros cubes puis les jeter dans de l'eau fraîche et légèrement salée afin de les faire cuire. Par ailleurs faire cuire le poisson dans un court-bouillon auquel on a ajouté un peu de saumure. Une fois le poisson cuit, l'émietter et l'ajouter aux légumes ainsi que quelque kub'or de maggi!! Y mettre du vin blanc sec et des câpres! Et voilà avec quelques croûtons et du fromage râpé c'est un vrai régal! PS: il est possible de tout mixer ou de rajouter d'autres fruits de mer : crevettes, langoustes...